Les dernières news

Bienvenue sur ForumSims3.com !

Bienvenue sur le forum ! Vous pourrez y trouver des news, des téléchargements, des histoires, des astuces, des tutoriels et toutes les réponses à vos problèmes et questions !

twitter facebook

Dernières animations

(Désactiver les sliders)

Nous sommes le 21 Déc 2014, 21:28


le Créateur de monde ne marche pas

3 messages • Page 1 sur 1

Avatar de l’utilisateur
alexisdu6910
Posteur de passage

Messages: 17
Inscription: 30/12/2010
Remercié: 0 fois

le Créateur de monde ne marche pas

Messagepar alexisdu6910 » 24 Mar 2011, 13:42

( j'ai trouver comment on fait pour jouer aux sims 3 )

Mais apres l'instalation quand je click sur le créateur du monde sa m'affiche : Les donnés du jeu les sims 3 n'ont pas été trouvées . L'outil les sims 3 créer votre monde - Beta peut ne pas fonctionner correctement .

( Les fichers des sims 3 sont mon bureau et le créateur et dans mes documents )

Aidez moi svp :D

Partagez ce topic :

testingcheatsenabled true = MODE DEBUG
motherlode = 50 000 §
JokePlease = Super une blague a la con !

Astuces : Si vos bambins pleure pour rien ! Il faut leur voler des bonbons !!! ( Il faut le trait malveillant pour cela ) .
Les lâches n'aime pas être dans le noir trouver un endroit ou il y a de la lumière .
Si vous trainer dehors pendant la nuit , vous risquez d'entendre la sirène de la P..I.. .
Restez pas enfermez a la maison sinon vous allez devenir "DINGUES" !
(Sauf pour les pantouflards et les allergiques a la nature )


Avatar de l’utilisateur
zano972
Fidèle posteur

Messages: 376
Inscription: 15/06/2009
Remercié: 19 fois

Re: le Créateur de monde ne marche pas

Messagepar zano972 » 24 Mar 2011, 14:09

jour,

alexisdu6910 le Créateur de Monde est normalement installé dans un dossier sous c:\programmes\Èlectronic Arts\.... Si tu as gardé les options par défaut lors de son installation. C'est le même principe que le jeu Sims 3, il y a 1 dossier pour les fichiers du jeu et 1 dossier (dans Documents\Electronic Arts\...) pour les données et CP du joueur.

Il faut aussi que ton jeu soit parfaitement à jour et que tu aies la dernière mouture de CAW. Bien entendu un Windows aussi à jour (DirectX, Microsoft.NET, etc.) et en état de fonctionner est un plus.

PS: comprends pas ta phrase :

... Les sims 3 sont sur mon bureau
??? ... je pense que tu veux parler des icônes ? :shock:

alison1994
Posteur de passage

Messages: 6
Inscription: 23/06/2011
Remercié: 0 fois

Re: le Créateur de monde ne marche pas

Messagepar alison1994 » 23 Juin 2011, 16:39

Bonjour je me demandais si quelqu'un pouvait m'envoyer le téléchargement "Créer votre monde" de Sims 3 svp car g entré ma clé d'enregistrement dans la page d'inscription du site mais elle ne fonctionne pas

Retourner vers Aide à la Création



 


  • Sujets en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré