Les dernières news

Bienvenue sur ForumSims3.com !

Bienvenue sur le forum ! Vous pourrez y trouver des news, des téléchargements, des histoires, des astuces, des tutoriels et toutes les réponses à vos problèmes et questions !

twitter facebook

Dernières animations

(Désactiver les sliders)

Nous sommes le 21 Aoû 2014, 06:20


 Sujet résolu Sauvegarde : code erreur 12

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Avatar de l’utilisateur
Lucydu28
Posteur des dieux

Messages: 7414
Inscription: 26/01/2009
Remercié: 17 fois

Sauvegarde : code erreur 12

Messagepar Lucydu28 » 28 Nov 2011, 00:09

Coucou

je viens d'avoir ça : Image

Impossible de sauvegarder même en enregistrant sous :/

comment faire ?

J'ai mis à jour un mod que la personne avait mise à jour et au bout de la 3ème famille j'ai sa sans arrêt :cry: la 1ère fois ça me l'avais fais ; après j'ai resauvearder et ça remarché

merci à vous

Partagez ce topic :

Mon blog: http://the-sims-3-new.skyrock.com/
Ma page : http://www.thesims3.com/mypage/Aurore
Sims possédés: ImageImage
ImageImageImageImageImage ImageImage


Avatar de l’utilisateur
Rakel
Policier branché

Messages: 7303
Inscription: 20/09/2010
Remercié: 728 fois

Re: Sauvegarde : code erreur 12

Messagepar Rakel » 28 Nov 2011, 00:54

Bonsoir Lucy.

Et bien, il va falloir tenter sans ton mod et sans aucun contenu téléchargé.
Après, cette erreur me le fait aussi de temps en temps et généralement, la seconde ou troisième fois l'erreur n'apparait plus.

Avatar de l’utilisateur
Lucydu28
Posteur des dieux

Messages: 7414
Inscription: 26/01/2009
Remercié: 17 fois

Re: Sauvegarde : code erreur 12

Messagepar Lucydu28 » 28 Nov 2011, 01:05

Merci Rakel , ben là c'est sans arrêt maintenant , j'ai dut quitter comme ça , mais si j'enlève tout et bien je devrais aller sur une personne qui a aucun contenus téléchargé et donc sans aucune chose de téléchargé car je devrais re-sauvegarder voir si ça fonctionne c'est ça ?

Le pire le mod que j'avais re'télcharger marcher bien ^^ au bout de quelques heures et la je sais pas si c'est ça ou pas mais je pense car avant ça me le fessait pas avec ce même mod mais avec la mise d'avant

je vais essayé et te tiens au courant ^^ demain car il est déjà tard

Merci :kisshug:

Mon blog: http://the-sims-3-new.skyrock.com/
Ma page : http://www.thesims3.com/mypage/Aurore
Sims possédés: ImageImage
ImageImageImageImageImage ImageImage


bilu
Légende du prisme

Messages: 7832
Inscription: 17/07/2009
Remercié: 52 fois

Re: Sauvegarde : code erreur 12

Messagepar bilu » 28 Nov 2011, 02:59

'Lut Lucy 8-)

Pas de .bad dans ton dossier Saves ?

Avatar de l’utilisateur
Lucydu28
Posteur des dieux

Messages: 7414
Inscription: 26/01/2009
Remercié: 17 fois

Re: Sauvegarde : code erreur 12

Messagepar Lucydu28 » 28 Nov 2011, 13:50

Coucou bilu

si j'ai mon nom de quartier.bad pourquoi ? :kisshug:

Mon blog: http://the-sims-3-new.skyrock.com/
Ma page : http://www.thesims3.com/mypage/Aurore
Sims possédés: ImageImage
ImageImageImageImageImage ImageImage


Avatar de l’utilisateur
Rakel
Policier branché

Messages: 7303
Inscription: 20/09/2010
Remercié: 728 fois

Re: Sauvegarde : code erreur 12

Messagepar Rakel » 28 Nov 2011, 15:51

Bonjour.
Lucydu28 a écrit:si j'ai mon nom de quartier.bad pourquoi ? :kisshug:

Parce que ça veut dire que ta partie est corrompue.
Dans ce cas, fais ceci :

Tu vas déplacer les dossiers : .bad et .sims3 (sur le bureau par exemple) et tu renommes le dossier .backup en .sims3
Ne supprimes pas les deux dossiers au cas où, et lances ton jeu pour voir ^^

Avatar de l’utilisateur
Lucydu28
Posteur des dieux

Messages: 7414
Inscription: 26/01/2009
Remercié: 17 fois

Re: Sauvegarde : code erreur 12

Messagepar Lucydu28 » 28 Nov 2011, 16:02

Hi Rakel^^

voila mon dossier Saves :

Image
http://img15.hostingpics.net/pics/974284sims.png en entier pas coupé les images ^^

Ma partie est : Le Paradis ou je joue

donc le dossier .sims3 lequel que je prend ?

le 2ème et 3ème dossier ? c'est ça

Mon blog: http://the-sims-3-new.skyrock.com/
Ma page : http://www.thesims3.com/mypage/Aurore
Sims possédés: ImageImage
ImageImageImageImageImage ImageImage


Avatar de l’utilisateur
Rakel
Policier branché

Messages: 7303
Inscription: 20/09/2010
Remercié: 728 fois

Re: Sauvegarde : code erreur 12

Messagepar Rakel » 28 Nov 2011, 16:13

:Oui mais... non: Le second dossier de ton screen c'est .backup?
Puis c'est bizarre, pour ta partie Le paradis il n'y a pas un seul .sims3 :o
Du coup pour te dire... je sais pas quoi te conseiller de prendre.
La partie qui pose problème c'est Le Paradis ou le Paradis 1?

Avatar de l’utilisateur
Lucydu28
Posteur des dieux

Messages: 7414
Inscription: 26/01/2009
Remercié: 17 fois

Re: Sauvegarde : code erreur 12

Messagepar Lucydu28 » 28 Nov 2011, 16:17

Oui le 2ème c'est Backup
Ou sa que un .sims3 ? le quel :shock:

Celle qui pose problème est Le Paradis tout cours

Mon blog: http://the-sims-3-new.skyrock.com/
Ma page : http://www.thesims3.com/mypage/Aurore
Sims possédés: ImageImage
ImageImageImageImageImage ImageImage


Avatar de l’utilisateur
Rakel
Policier branché

Messages: 7303
Inscription: 20/09/2010
Remercié: 728 fois

Re: Sauvegarde : code erreur 12

Messagepar Rakel » 28 Nov 2011, 16:23

Lucydu28 a écrit:Ou sa que un .sims3 ? le quel :shock:

Justement, aucun c'est bien ce que je dis.

Bon, là, testes de déplacer le .bad de ton dossier Le paradis (tout court donc^^) et renommes le .backup en .sims3
Ne supprimes rien surtout hein! Testes et dis si c'est pareil.

Retourner vers Aide Technique



 


  • Sujets en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré